Характеристики курса
Категория слушателей: Сотрудники предприятий (организаций) имеющие диплом об окончании среднего профессионального или высшего образования.
Формы обучения:
- Заочно (с исключительным использованием электронного обучения). Обучение проходит через личный кабинет*. Обучение начинается сразу после заключения договора или в другие удобные сроки. Есть возможность увеличить срок обучения и сдачи итоговой аттестации. Обучение проходит в формате самообразования продолжительностью не более 8 часов в день. Данный формат позволяет проходить обучение удаленно находясь в любом городе.
- Очно (аудиторно). Обучение проходит непосредственно при нахождении обучающегося в учебном центре. Обучение проходит при наборе группы с отрывом от работы в будние дни с 10:00 до 16:00 часов. Взаимодействие с лектором происходит непосредственно в аудитории. Возможно проведение выездного обучение на базе предприятия.
- Очно (вебинар). Проводится удаленно в режиме реального времени через платформу для проведения вебинаров. Обучение проходит при наборе группы с отрывом от работы в будние дни с 10:00 до 16:00 часов. Взаимодействие с лектором происходит через вебинар платформу (веб-камера, микрофон, чат) и по эл.почте. Данный формат позволяет проходить обучение удаленно находясь в любом городе. Возможно проведение индивидуальных вебинаров.
*Доступ к личному кабинету с учебным материалом направляется обучающемуся по эл.почте и действует круглосуточно на протяжении всего обучения.
Общая трудоемкость: 80 часов.
Нормативная продолжительность: 10 дней.
Итоговая аттестация: Зачёт. Ставится при наличии посещения личного кабинета и отсутствии вопросов.
Вид выдаваемого документа: Удостоверение о повышении квалификации. При отсутствии законченного среднего профессионального или высшего образования выдается Сертификат.
Вид выдаваемого документа
Обучающимся, получившим "зачёт" по курсу, выдаётся Удостоверение о повышении квалификации установленного образца. Сведения об обученных передаются в Федеральную информационную систему «Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении» (ФИС «ФРДО»).
Оформление обучения
Для формирования проекта договора и начала обучения необходимо направить заполненную форму заявки. Адрес эл.почты указан в заявке. Оригиналы документов отправляются "Почтой России" в течение 5 рабочих дней с предоставлением трек-номера, документы в сканированном виде направляются на эл.почту в день окончания обучения.
После направления заявки Вы получаете:
- информацию о процессе обучения;
- проект договора в формате word/doc;
- договор подписанный с нашей стороны;
- счет;
- перечень документов для оформления сотрудника направляемого на обучение;
- комплект уставных документов.
Лицензия
Организация работает с 1992 года. В настоящее время действует лицензия на осуществление образовательной деятельности № Л035-01235-74/00187674 от 30.11.2021 г.
Сведения о лицензии в реестре "Рособрнадзора" »
Дополнительная информация
Описание
Обучение от 3000 руб. по программе дополнительного профессионального образования: Микробиологический анализ пищевых продуктов (мясо и мясная продукция) в Липецке и Липецкой области проводится после оформления договора в соответствии с программой. Общая трудоемкость обучения составляет 80 академических часов. Обучение доступно заочно с исключительным использованием электронного обучения, очно в формате аудиторных занятий, очно дистанционно (онлайн) в формате вебинара. Обучающимся, получившим "зачёт" по курсу: Микробиологический анализ пищевых продуктов (мясо и мясная продукция) выдается Удостоверение о повышении квалификации установленного образца.
Микробиологический анализ пищевых продуктов является важным этапом контроля качества и безопасности пищевой продукции. Он позволяет выявить наличие и количество микроорганизмов, которые могут быть потенциально опасными для здоровья человека. Для проведения анализа необходимо взять пробу продукта для исследования. Пробы могут быть взяты сырыми или после термической обработки. Процедура забора проб должна проводиться с соблюдением санитарно-гигиенических требований. Далее полученные пробы передаются в лабораторию для проведения микробиологического анализа.